Einsatzart: Hilfeleistung

H2.01 – Tür öffnen dringend

Die Feuerwehr Sankt Goarshausen, das FEZ-Personal sowie der Rettungsdienst wurden zu einer dringenden Türöffnung nach Sankt Goarshausen alarmiert. Vor Ort war eine Person gestürzt und konnte die Wohnungstür nicht mehr selbsständig öffnen. Durch die Feuerwehr wurde die Tür geöffnet und die Person durch den Rettungsdienst betreut.

H2.04 – Person in Zwangslage

Die Feuerwehren Dahlheim, Sankt Goarshausen, das FEZ-Personal sowie der Rettungsdienst wurden zu einer Person in Zwangslage nach Dahlheim alarmiert. Vor Ort konnte sich eine Person eingeständig aus der Zwangslage befreien. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wird die Person von der örtlichen Feuerwehr betreut. Die Einheit Sankt Goarshausen konnte die Einsatzfahrt abbrechen.

H2.01 – Türöffnung hilflose Person

Die Feuerwehr Kaub wurde gemeinsam mit dem FEZ-Personal Sankt Goarshausen sowie dem Rettungsdienst zu einer dringenden Türöffnung nach Kaub alarmiert. Vor Ort wurde durch die Feuerwehr ein Zugang zur Wohnung geschafften und anschließend der Rettungsdienst unterstützt.

H2.01 – Türöffnung dringend

Die Feuerwehr Dahlheim sowie das FEZ-Personal St.Goarshausen wurden zu einer dringenden Türöffnung nach Dahlheim alarmiert. Durch die örtliche Einheit wurde eine Steckleiter in Stellung gebracht um Kontakt zur Person aufzunehmen. Die Tür konnte zügig geöffnet werden. Die Person wurde im Anschluss an den Rettungsdienst übergeben.