B2.02 – Flächenbrand groß

Die Feuerwehr Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal wurden zu einem Böschungsbrand an die Bahnstrecke in Sankt Goarshausen alarmiert.

Das Feuer konnte mittels C-Rohr schnell unter Kontrolle gebracht werden.

W1.01 – Hochwassereinsatz

Letzte Säuberungsarbeiten im Stadtbereich.

Auch heute wurden wir wieder durch Mitglieder der Schulfeuerwehr des Wilhelm-Hofmann-Gymnasiums unterstützt.

W1.01 – Hochwassereinsatz

Heute konnten weitere Bereiche im Stadtgebiet gereinigt werden. Ebenso konnte in der Wellmicher Straße das Stegmaterial zurückgebaut werden, sodass die Bundesstraße 42 wieder befahrbar ist.

Ein großes Dank gilt der Schulfeuerwehr des Wilhelm-Hofmann-Gymnasium.

W2.03 – Bootsunfall

Zusammen mit weiteren rechts- und linksrheinischen Einheiten wurden wir zu einem gekenterten Boot auf den Rhein bei Kaub alarmiert.

Durch die örtliche Einheit konnte ein Kanu auf Höhe der Kläranlage Kaub gefunden, gesichert und geborgen werden. Eine Person war nicht an Bord.

Im weiteren Verlauf wurden die Uferbereiche sowohl vom Wasser, vom Land und als auch aus der Luft abgesucht, jedoch ohne Feststellungen.

Nach Rücksprache mit den Polizeikräften wurde der Einsatz nach gut einer Stunde beendet.